Verification: 1bb5cf56d92024a0

Народжений повзати літати не може

Народжений повзати літати не може

«Министерство обороны Украины – это старая, заскорузлая совковая организация, в которой работают люди со старым мышлением. Они проявляют непрофессиона

Ситуация на Донбассе напоминает состояние перед началом Грузино-Абхазского конфликта
Новая «лапша» для ВСУ
Украина взялась за юг России?

«Министерство обороны Украины – это старая, заскорузлая совковая организация, в которой работают люди со старым мышлением. Они проявляют непрофессионализм, который граничит с предательством или предательство, которое рядится в шкуру непрофессионализма». Так на чистом русском языке отзывается о руководстве самой сильной армии в Европе рядовой украинский изобретатель с русским именем и фамилией Юрий Касьянов. Он делает для украинско-НАТОвских военных беспилотные летательные аппараты. В том числе он построил и ударный беспилотник, который способен нести бомбовую нагрузку до 50кг, который умеет стрелять в «русских оккупантов» неуправляемыми ракетами и на который даже можно установить пулеметную турель для обеспечения убийствам большей массовости.

Кстати, отличные фильмы иногда снимает «Радио сволота». Раньше такая информация находилась бы «где надо» в отдельном шкафу в папке с грифом «секретно». А теперь большая страна вот так запросто узнает своих «героев»…. Не пугайтесь громкого названия, там больше о печальном. Особенно в первой части. Остальные, в принципе, можно не смотреть. Вторая смешная. Третья и четвертая — как обычно у «Радио сволоты»…

Но и в Украине патриоту Касьянову нелегко. Минобороны Украины не хочет финансировать этого справжнього пітріота Украинской гидности. Почему? Неизвестно. Возможно, потому, что средства РЭБ, задействованные на Донбассе, запросто позволят поотжимать все беспилотники, произведенные Юрием и пулять из них уже по укровоенам.  Вероятно, оттого-то он такой грустный. Ведь реализовывать плоды своего гениального ума на рынке украинской гражданской войны украинскому конструктору «засозасобів массового знищення» удается только через волонтерские заказы. А это совсем не те объемы и не те заработки.  Потому  и не получается у патриота Юрия купить себе ту машину, ту яхту и ту виллу в Испании, которую он хочет. В том, что Юрий хочет именно этого сомнений нет никаких, ведь все патриоты Украинской гидности сегодня ровняются исключительно на первых лиц Украинской политики, а у тех и яхты и виллы заграницей… всего этого добра в наличии и в достатке.

Юрий вообще интересная личность. При других условиях он вполне мог бы обратиться в России в органы миграции и запросто получил бы статус Носителя Русского Языка. Конечно, только после  года ожидания в очереди, сдачи экзаменов на знание русского языка и прохождения собеседования на знание скреп русского мира. Но его судьба повернулась по другому…

 

Поделиться ссылкой:

КОММЕНТАРИИ

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
Архив