Verification: 1bb5cf56d92024a0

Очередной  пример стравливания единого русского наРода

Очередной пример стравливания единого русского наРода

На днях были опубликованы данные социологического опроса, согласно которого украинцы на порядок лучше относятся к россиянам, нежели россияне к украинц

Гордон о возврате Крыма и Донбасса на Украину
Предсказание американских учёных, сделанное 60 лет назад сбылось: Донбасс и Крым таки стали эпицентрами сопротивления…
«Газовая» геополитика 

На днях были опубликованы данные социологического опроса, согласно которого украинцы на порядок лучше относятся к россиянам, нежели россияне к украинцам.

Публикация этих данных уже породила множество споров, которые доходят в плоть до того, что «эксперты» начали вываливать множественные «опровержительные» пояснения данного явления. Что мол, на самом деле россияне больше «любят» украинцев, а украинцы ненавидят россиян.

Сразу и прямым текстом говорю, что такого рода утверждения являются полной чушью, и весьма вероятно, что были написаны снобами, либо же теми, кто играет на руку тем силам, которым выгодна именно взаимная ненависть между обеими частями одного народа разделенными по злому умыслу границами.

Дело в том, что ситуация повлиявшая на данные опроса заключается в том, что как бы не показывали иллюзорную картинку, но подавляющее большинство украинцев не является русофобами\майданутыми\бандерами и тому подобными выродками. При этом, на фоне произошедшего Майдана, войны на Донбассе и идиотских выходок русофобского меньшинства, на пару с оккупационной властью россиянам транслируются, опять-таки иллюзорная картинка относительно того, что большинство украинцев ненавидят россиян. Ну и на основе постоянно насаждаемой картинки у некоторой части жителей Российской Федерации формируется мнение негативное мнение о жителях Украины.

По моему мнению, это и есть отображение деятельности стравливающей нас. Ну а стравливание нужно конечно же для того, что бы разделить и следовательно ослабить нас.

Потому, у кого хватает ума не «вестись» на эти провокации, тот должен (конечно по своим возможностям) противодействовать этому явлению. А противодействовать нужно по причине того, что мы были единым целым и должны обратно им стать, но чем больше нас стравливают, тем сложнее будет вернуть былое единство…

Только в единстве мы сильны, только единстве нас никто не одолеет, но пока, что мы показываем себя полными идиотами. Что одна сторона, что вторая…

Поделиться ссылкой:

КОММЕНТАРИИ

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
Архив