Verification: 1bb5cf56d92024a0

Власть в теме: новое нападение на журналиста в Украине со стороны радикалов

Власть в теме: новое нападение на журналиста в Украине со стороны радикалов

Бесконечный безнаказанный террор в отношении сотрудников СМИ продолжается. В среду, 10 октября в очередной раз подверглась нападению журналистка к

Азаров назвал арест Вышинского беспрецедентным нарушением Конституции Украины
Киев поощряет радикализм — политолог
Украинская журналистка: на Украине люди сидят в тюрьмах за инакомыслие

Бесконечный безнаказанный террор в отношении сотрудников СМИ продолжается. В среду, 10 октября в очередной раз подверглась нападению журналистка канала NewsOne, которая выполняла свои профессиональные обязанности и вела репортаж рядом с офисом Министерства внутренних дел, где устроили митинг нацисты из организации С14.

Всё было ровно по такому же сценарию, как и в прошлый раз: нападение, задержание, и почти молниеносное освобождение под давлением нацрадикалов. Причём на этот раз уже совершенно ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что вчерашнее нападение на журналистку Анастасию Пшеничную, является прямым следствием того, что прошлое нападение осталось абсолютно безнаказанным.

В Парламентской Ассамблее Совета Европы, ещё 2 года назад была принята резолюция, согласно которой от украинской власти требовалось обеспечить безопасность журналистов и дорасследовать все преступления против средств массовой информации и их работников. В тот раз, шум поднялся из-за нападения националистов на телеканал «Интер», которое также осталось безнаказанным.

А на сегодняшний день уже нет ни у кого никаких сомнений, в том, что тут речь уже идёт не о простом бездействии киевского режима. Ведь если вспомнить недавно принятое в Верховной Раде постановление с призывом закрыть телеканалы «112» и «NewsOne», умножить это на постоянные безнаказанные нападения на журналистов «NewsOne», то становится ясно, что вся эта атака на средства массовой информации в Украине – спланирована, и главная её цель – зачистка инфопространства перед выборами президента. Поэтому мы имеем дело с более серьёзным преступлением, чем бездействие!

Поделиться ссылкой:

КОММЕНТАРИИ

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
Архив