Verification: 1bb5cf56d92024a0

Жебривский на 112. Собака лает, караван идёт

Жебривский на 112. Собака лает, караван идёт

На данный момент, Украина находится в непростом положении. Внутри страны не все хорошо, так ещё и на внешнем фронте – ситуация не благоухает. Страна п

Газпром выиграл у PGNiG  в споре о цене на газ 
Сирия на грани начала большой войны
У Меркель появился соперник?

На данный момент, Украина находится в непростом положении. Внутри страны не все хорошо, так ещё и на внешнем фронте – ситуация не благоухает. Страна похожа на пассажира самосвала, выпавшего из двери во время движения. Мало того, что пассажир ободран снаружи, деньги вытекают, кадры бегут ручьем, на «лице» неспособность к диалогу, так еще и внутри есть куча переломов в области Донбасса, а Крым вообще оторвало. В такой ситуации впору просить чьей-то помощи, но нет, надо извести своей ресурс под ноль, в ожидании далёкой, обещанной кем-то (не пойми кем), подмоги, но в итоге, если кто и поможет, то только тот, кто окажется поближе. Угадайте, кто в итоге это будет.
Несмотря на абсурдность положения, украинский политикум не пытается найти лопаты, чтобы выбраться из той кучи, в которой они оказались. Нет, они продолжают зарываться глубже. Теперь они решили, что президент и его клика достаточно ослабли и можно попытаться занять место непосредственно у корыта. Последние месяцы осуждаются действия Порошенко, и ситуация выглядит всё более сложной. До этого политическая элита страны выглядела однообразно, а теперь оттуда начинают выделяться определенные фигуры. Но это вопрос отдельного обсуждения. Хотелось бы рассказать о выступлении одного из самых больших бездельников с претензиями, о пане Жебривском, ранее возглавлявшем военно-гражданскую администрацию Донбасса. Реально описать его деятельность сложно, это почти как прокуратура и администрация Крыма, расположенные в Херсоне. Чем они заняты, кроме получения зарплаты и генерации случайных заявлений?
Выступая на телеканале 112, на политическом ток-шоу «Пульс», эта пародия на политика решила рассказать о своих злоключениях на посту и о том, что текущие действия президента вообще ничего не решают. Это и так понятно, Порошенко фикция, кто до сих пор этого не понял… ну извините.
Пан Жебривский заявил, что новый закон о «реинтеграции Донбасса» ничего не решает. От того, что АТО стало ООС и Россия – агрессором, официально, реально ничего не решает. Он заявил, что необходимо каким-либо образом начать интеграцию жителей ЛДНР в Украину. Но отметим, что тут есть один нюанс. Жители ЛДНР не хотят этого. Есть молодые придурки, но куда без них? В Донецке учится масса студентов из Украины. И никого это не парит. Судя по всему, сохранение статуса кво выгодно официальному Киеву и военному крылу власти. Можно рубить денежки и никто не «попалит».
Так вот, вернемся к Жебривскому. Интегрировать людей надо, министерство, призванное заниматься вопросом, есть, а процесса – нет. А Минск, по мнению этого товарища хорошего, вообще оскорбление и ничто. Судя его словам, страна вообще не должна выполнять подобные соглашения. Что весьма радикально, не считаете? Сами подписались, сами спрыгнули.
Говоря о выборах в ЛДНР (намечены на 11 ноября, напомним. Стали легальны благодаря Украине и их игнорированию международных соглашений), Жебривский, якобы, общался с господами Эро и Штайнмайером в 2015, когда те посещали Донбасс и в ответ на вопрос – должны ли выборы пройти по украинским законам и с участием украинских партий, те ответили этому борову, что – да, должны. Отметим, что на Донбассе, согласно указу покойного ныне господина Захарченко, при отсутствие соответствующих правовых актов ДНР, используется действующий закон Украины. Много курьезов с этим связанных, но это детали. Выборное право в ДНР соответствует украинскому законодательству. Правда, ЦИК постоянно закрыт, но это опять таки, детали. Приезжайте, регистрируйтесь, участвуйте. Так нет, они только брешут, как собаки, в прямом эфире, активно трясясь за собственные шкуры. И в тему этого Жебривский также не забыл поинтересоваться, готовы ли европейцы гарантировать безопасность в регионе, при открытых российских границах, так те, по его же словам «задумались». Так, из его же слов, никто из них не сказал – нет. Но экс-глава администрации всё равно утверждает, что в «нынешнем формате» «законные» выборы не возможны, пока по Донецку и Горловке «ходят обезьяны с гранатой». Не будем говорить, кто чаще подрывается на собственных гранатах…

Поделиться ссылкой:

КОММЕНТАРИИ

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
Архив