Verification: 1bb5cf56d92024a0

Украина лишится всех боеприпасов, если Россия наступит — националист

Украина лишится всех боеприпасов, если Россия наступит — националист

В Киеве паникуют, что в первые часы реальной войны с Россией Украина откажется без всех боеприпасов, которые необходимы для ведения боевых действи

Волонтер: запасов на украинских военных складах хватит лишь на неделю войны
НАТА памаги!
Порошенко рассказал о новых складах для боеприпасов

В Киеве паникуют, что в первые часы реальной войны с Россией Украина откажется без всех боеприпасов, которые необходимы для ведения боевых действий. Об этом рассказал украинки депутат от националистической партии «Свобода» Андрей Ильенко.

Как он заявил, если возникнет ситуация, когда Россия пойдет в наступление по всей границе, то первым делом Украина потеряет все боеприпасы, которые хранятся на складах под открытым небом.

Депутат отметил, что все украинские склады с боеприпасами находятся в плачевном состоянии, и на них постоянно происходят какие-то взрывы, пожары, детонация снарядов. Все эти склады открыты и потому в первые часы войны они будут уничтожены и Вооруженные силы Украины останутся без боеприпасов.

Напомним, как мы ранее сообщали, в ночь на 09.10.2018 в районе населенного пункта Ичня Черниговской области на шестом арсенале Вооруженных сил Украины произошел взрыв. Киев в этом тут же без каких-либо доказательств или намеков начал обвинять Российскую Федерацию, пытаясь отвести граждан и журналистов от истинных причин случившегося.

Поделиться ссылкой:

КОММЕНТАРИИ

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
Архив