Verification: 1bb5cf56d92024a0

Просто так, на телевидении ничего не говорят: российская телеведущая запустился мыслевирус о референдуме присоединения Украины к России?

Просто так, на телевидении ничего не говорят: российская телеведущая запустился мыслевирус о референдуме присоединения Украины к России?

В эфире российского политического телевизионного шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1» телеведущая-журналист Ольга Скабеева интересным образом про

Карлос Пучдемон пообещал бороться до конца
Киев видит свой вариант проведения референдума на Донбассе
Шотландцы вышли на марш за независимость от Британии

В эфире российского политического телевизионного шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1» телеведущая-журналист Ольга Скабеева интересным образом прокомментировала рейтинги Владимира Путина на Украине, и что с этим можно делать.

Так, она рассказала о том, что не смотря на усерднонавязываемую населению антироссийскую истерию рейтинги Владимира Путина «уделывают» «популярность» любого из украинских политиков. И это даже слабо сказано, верным будет выражение: «рейтинги Путина выше, нежели у всех украинских политиков вместе взятых».

Основывая на такое положение дел, Скабеева в полушутливой форме предложила предложила провести на Украине референдум, темой которого будет присоединение к Российской Федерации.

Первым дело хочу прокомментировать относительно рейтингов Владимира Владимировича. Про них первым на этом телешоу отметил политолог из Донецка Владимир Корнилов, заявив, что вмешательства России в выборы на Украине не может быть, так как демократическое волеизъявление населения в стране на данный момент попросту невозможно. И стало это не возможным с 2014 года, после узурпации власти оккупационными силами Украины. И это утверждение также верное, как говориться «на все сто». По состоянию на сегодняшний день, от волеизъявления народа ровным счетом ничего не зависит, что в частности было продемонстрировано еще в 2014 году, когда катастрофически низкая явка, а также нежелание населения голосовать на Порошенко, не помешали прийти ему к власти.

Что ж касаемо референдума, о присоединении Украины к Российской Федерации, то я думаю, через несколько лет, а может даже и раньше, при условии обеспечения действительно демократических выборов, народ действительно проголосует за воссоединение двух частей Русского мира.

Я так считаю, так как еще в 2014 году я слышал от жителей многих регионов заявления в духе: «Пусть уже Путин забирает нас лишь бы это всё быстрее закончилось».

При этом, весьма важным моментом является то, что такие заявления делали люди политически нейтральные, и даже такие, которые не считают себя русскими и частью Русского мира, хоть в малой доле.

На данный же момент, в ряде областей я наблюдают картину, что такие настроения только усиливают и приобретают всё больший и больший масштаб.

Так, что всё возможно, как говориться: «чем черт не шутит»…

Да и просто так, на телевидении таких и любых других вещей не говорят 😉

Поделиться ссылкой:

КОММЕНТАРИИ

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
Архив