Verification: 1bb5cf56d92024a0

«Бобер» за полмиллиона в наших скромных Дніпровських чегирях

«Бобер» за полмиллиона в наших скромных Дніпровських чегирях

Вы, вероятно, слышали, а, может быть и смотрели голливудский фильм с Энтони Хопкинсом «Cамый быстрый Indian», основанный на реальных событиях. Там пре

Хунтята заверещали о Малороссии и Днепре
Украинские выпускники не хотят быть «порошенковским быдлом»
«Ницоевщина» VS «филатовщина»

Вы, вероятно, слышали, а, может быть и смотрели голливудский фильм с Энтони Хопкинсом «Cамый быстрый Indian», основанный на реальных событиях. Там престарелый новозеландский пенсионер Берт Монро создает из своего любимого, но очень старого мотоцикла марки Indian гоночный болид, на котором ставит рекорд скорости, разогнавшись до 331,52 км/ч. Так, доведя свой мотоцикл до совершенства, пенсионер Берт Монро стал в Новой Зеландии национальным героем.

В Украине тоже есть свои национальные герои. Но это отнюдь не пенсионеры. Украинским пенсионерам на еду и на лекарства бы хватило, а не на апгрейд американских мотоциклов.  Этот герой украинский герой, патриот и ни разу не коррупционер майданного разлива теперь тоже может гордиться своей личной историей, связанной с американским двухколесным «Индейцем». Эта героическая личность упорно трудится всего лишь на должности заместителя мэра Днепропетровска по вопросам ЖКХ и отвечает за все городские лифты, кровли и подъезды, несмотря на то, что сам он из бывших регионалов. Ливневки, кладбища, вывоз мусора и стерилизация собак – тоже его ответственность. Сам он, понятно, человек мэра Бориса «вешать будем потом» Филатова. Зовут героя Михаил Лысенко. И олучает он за свои труды на благо вільного и незалежного отечества всего 30 тысяч гривен в месяц. Это при такой-то сумасшедшей нагрузке…

Свести концы с концами у Лысенко пока как-то получается, но к пенсии он уже тоже готовится, как тот новозеландский Берт Монро. Недавно Михаил, не имеющий других официальных заработков, задекларировал на сайте электронных деклараций породистого американского двухколесного «индейского» скакуна INDIAN SCOUT BOBBER 2018, которого он приобрел всего за 559 169 гривен (примерно 1 230 000 рублей). Этот прекрасный мотоцикл Михаил добавил к уже имеющейся у него не менее прекрасной «немецкой лошади» BMW 520D 2017, стоимостью около 55-65 тысяч долларов США.

 

 

С квартирами, дачами и тд и тп… сами, понимаете, там тоже все в порядке. Вряд ли это все окупилось с разваленной в Днепре, пардон, реформированной системой ЖКХ и откатами с мутных подрядных организаций. Чиновники нового, майданного образца они же не такие, как были старые. Даже несмотря на то, что родом из Крыма. Ну, не может быть такого при капитализме!

Чтож, остается только порадоваться за этого достойного во всех смыслах капиталиста и пожелать удачи всем тем, из чьих карманов были оплаченные данные прекрасные средства передвижения и другие материальные ценности. Слава Украине и героям, как говорится, слава!

Поделиться ссылкой:

КОММЕНТАРИИ

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
Архив