Verification: 1bb5cf56d92024a0

Николай Азаров раскритиковал главу ГПУ Юрия Луценко

Николай Азаров раскритиковал главу ГПУ Юрия Луценко

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал, что в скором времени на Украине сменится власть

Украинцы беднеют, а Луценко получает повышение зарплаты
Луценко озабочен количеством негативных новостей в украинских СМИ
Украинский чиновник стал фигурантом уголовного производства

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал, что в скором времени на Украине сменится власть и украинцы смогут «предъявить счет» пока что действующему режиму.

Таким образом Н.Азаров ответил на обвинения в свой адрес от главы Генеральной прокуратуры Украины Юрия Луценко в получении взятки в размере 140-ка миллионов гривен за назначение на должность первого вице-премьера страны Андрея Клюева в 2010 году.

Экс-премьер отметил, что с приходом Луценко на должность главы ГПУ этот орган превратился в структуру политической расправы Киева со своими оппонентами.

Относительно обвинений Н.Азаров написал, что у прокуратуры нет никаких доказательств его вины, а украинцам не стоит верить «патриотическим лжецам» и продолжать надеяться на хорошие перемены.

Отметим, что после государственного переворота в 2014 году пришедшее на волне Майдана правительство начало полностью «подбивать» под себя всю структуру государства. При этом, Киев продолжает по сей день оказывать давление на всех лиц, которые выражают иную точку зрения.

Поделиться ссылкой:

КОММЕНТАРИИ

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
Архив