Verification: 1bb5cf56d92024a0

Пытайте, убивайте, расчленяйте, только продолжайте покупать наше оружие

Пытайте, убивайте, расчленяйте, только продолжайте покупать наше оружие

Кто-то мог подумать, что мир оказался на пороге грандиозного международного скандала. Однако это не так. Как говорится, ничего личного – только би

Трамп в Великобритании
Кремль «прогнул» Трампа очередной раз
Встреча Трампа и Путина не сулит Украине ничего хорошего

Кто-то мог подумать, что мир оказался на пороге грандиозного международного скандала. Однако это не так. Как говорится, ничего личного – только бизнес. Вашингтон объявил о том, что США не готовы к применению карательных мер в отношении Саудовской Аравии, в стамбульском консульстве которой арестовали, пытали, убили и расчленили оппозиционного саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи.

В частности, глава Белого Дома заявил про свои опасения, касательно возможного разворота Эр-Рияда в сторону Пекина и Москвы, в случае если  США в качестве санкций прекратят поставки американского оружия саудитам. Ведь при таком раскладе, Вашингтон не только потеряет миллиарды долларов, но и стратегического партнёра. При этом, Дональд Трамп подчеркнул, что убитый журналист не был американским гражданином, а значит США не обязаны за него вписываться.

Что уж говорить тут, и так все понятно. Можно себе только представить, если бы нечто подобное произошло в одном из российских консульств.

Напомним, что в распоряжении у власти Турции оказались видео- и аудиофайлы, подтверждающие убийство оппозиционного саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи в стамбульском дипломатическом ведомстве Саудовской Аравии.
Эта информация была обнародована авторитетным изданием «The Washington Post», которое ссылается на информаторов среди высокопоставленных американских и турецких источников.
На видео можно рассмотреть, как саудовские спецслужбы  произвели задержание Хашкаджи в здании консульства после того, как журналист зашёл туда 2-го числа этого месяца, для получения официальных справок перед предстоящей женитьбой. После этого саудовский журналист был жестоко убит и расчленён.

Поделиться ссылкой:

КОММЕНТАРИИ

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
Архив