Verification: 1bb5cf56d92024a0

Джульетто Кьеза: цель США –уничтожение России

Джульетто Кьеза: цель США –уничтожение России

В ходе своего интервью информационному интернет-изданию rubaltic.ru, итальянский журналист и политик Джульетто Кьеза заявил о том, что Америка пос

Очередное «прозрение» Барны
Ковель, Волынская область. Песок из братских могил пошёл на строительные работы.
Зачем Европе «Северный поток»?

В ходе своего интервью информационному интернет-изданию rubaltic.ru, итальянский журналист и политик Джульетто Кьеза заявил о том, что Америка поставила своей целью уничтожение России. Поводом для принятия столь радикальных решений со стороны Вашингтона, по мнению журналиста, стало усиление Российской Федерации, начавшееся в 2000-м году. Так Кьеза уверен, что изначально в планы США входило противостояние Москве классическими военными методами, однако, ввиду опасений в связи с возможностью ответного удара, администрация Белого дома вынуждена была пересмотреть свое решение в пользу «гибридной войны». Однако, как отметил итальянской политик, не смотря на то, что ныне «гибридная война» между двумя странами находиться в полном разгаре, Вашингтон не отказался от своих планов относительно настоящей войны и перейдет к его реализации сразу после постройки глобальной системы ПРО.
Об этом же свидетельствует и статья Тома Водрена, опубликованная журналом «Агора Вокс» под громким заголовком «США готовят войну, чтобы уничтожить Россию и Китай». Как отмечено в статье, восстановить свою мировую гегемонию Америке сегодня мешает только то, что «рассадник мировой демократии» должен сначала выставить себя в роли жертвы, которая вынуждена обороняться.
Сегодня США не прекращает своих попыток по созданию из России чудовища, которое, якобы, грозит Европе, и поэтому его необходимо подвергнуть изоляции, ослабить, разорвать на клочки, а в идеальном варианте и уничтожить.
По этой причине пришло время признать, что война против России уже начата и вопрос сейчас стоит о выживании нашей державы как самостоятельного и суверенного государства.
Безусловно, Америка в ближайшее время не решится на открытое противостояние с нашей страной, принимая во внимание то оружие, которым мы располагаем, однако, развалить Россию изнутри по примеру СССР, США вполне может. Уже сегодня либералы, финансируемые Вашингтоном, открыто выступают за расчленение Российский Федерации.
Стремясь в угоду Западу продемонстрировать свободу СМИ и торжество демократии в нашей стране, мы забываем о том, что те, кто сегодня пользуются этими свободами, работают на развал России и смену власти.

Follow by Email321
RSS453
Facebook0
Facebook
Google+0
Google+
https://ik.arhano.ru/?p=4049
Instagram321
YouTube0
YouTube
Pinterest
LINKEDIN
SHARE

КОММЕНТАРИИ

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0

Вы можете подписаться на нас в соцсетях

Архив