Verification: 1bb5cf56d92024a0

Савченко предсказала Киеву будущее…

Савченко предсказала Киеву будущее…

Надежда Савченко в своём слове в ходе суда, во время которого решался вопрос об изменении меры пресечения в отношении к «террористке», дала совет

Ельченко истерит в ООН. Россия милитаризует Крым!
Григорий Иоффе — Гайдуку: вычерпайте Азовское море и избавьте себя от страха
Предсмертная агония украинской ГТС

Надежда Савченко в своём слове в ходе суда, во время которого решался вопрос об изменении меры пресечения в отношении к «террористке», дала совет власти прекратить боевые действия на юго-востоке Украины м прекратить «душить народ».

Депутат ВР рассказала о неизбежных последствиях продолжения боевых действий, провоцируемых хунтой на Донбассе. Она высказала мнение, что Киеву не покажется мало, если не будет прекращено кровопролитие и не перестанут ущемлять права людей в стране. Если ситуация не исправится в самое ближайшее время, то Незалежная «получит по зубам» с двух сторон, и с Запада, и с Востока.

— «Если не прекратится беспредел и беззаконие, если будет расти бедность, если не будет остановлено насилие на Донбассе, то Киев получит по зубам, от Запада и от Востока. Именно тот самый официальный Киев, мнящий себя властью.» — пересказывают СМИ Неньки слова Надежды.

Отметим, что 22 июня этого года состоялось очередное заседание суда, постановившее оставить меру пресечения для Савченко, содержание под стражей, без изменений. Арест депутата ВР произошёл после обвинения экс-лётчицы в подготовке террористических актов в здании Рады. Ей «светит» пожизненное заключение.

Поделиться ссылкой:

КОММЕНТАРИИ

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
Архив