Саакашвили рассказал, где Укарина должна брать деньги на свое развитие

Саакашвили рассказал, где Укарина должна брать деньги на свое развитие

Украинский военный не понял смысла войны в Донбассе и дезертировал. В Киеве хотят декоммунизировать СБУ и генпрокуратуру. Зеленский вызвал Порошенко на дебаты в «Олимпийский», и другие новости Украины
Коломойский пытается понравиться элитам. Украинские раскольники вступили в позиционную войну. Новым главой КС Украины была избрана Наталья Шаптала, а также другие новости
В Киеве рассказали, сколько украинцев осталось в стране. Украина забыла о своих моряках – экс-советник Авакова. Почему Украину не примут в НАТО и другие новости

Скандально известный украинско-грузинский политик Михаил Саакашвили рассказал, где можно достать деньги на развитие Украины.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» он написал, что Украина в действительности является «фантастически богатой страной».

По его словам, на Украине очень много коррупционеров, и если их хорошенько потрясти, то денег хватит и на дороги, и на полную модернизацию железной дороги, и на лечение тяжелобольных детей. Однако, добровольно эти коррупционеры денег не дадут. Также проблема не решится и при помощи проведения выборов в стране, поскольку действующая власть будет заменена на точно такую же.

В то же время, по словам беглого политика, если Украина добьется прямой демократии, как в Швейцарии, то тогда все получится сделать самостоятельно.

Также М.Саакашвили добавил, что как только коррупционеры и дармоеды уйдут из правления Украиной, перестанут ей вредить, то тогда в страну придет неимоверное количество денег и через время сами украинцы не узнают свою страну.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив