Теперь умер и один из снайперов Майдана. Или таки зачистили?

Теперь умер и один из снайперов Майдана. Или таки зачистили?

Если украинцы выйдут на Майдан, то он не будет карнавалом – Бортник
Пятая стадия: ПРИНЯТИЕ НЕИЗБЕЖНОГО
ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №9: Наше будушее: аутизм и деменция)

На днях, на Украине умер Андрей Иванов, который в свои 53-и года был участником преступного государственного переворота, а также поучаствовал в так называемой антитеррористической операции. Однако, самым примечательным фактом его биографии является участие в группе снайперов, которые расстреливали «Беркут» на Майдане из здания консерватории, в Киеве.

Согласно заключения патологоанатома, причиной смерти является инфаркт миокарда, о чем уже сделал соответствующие публикации главный редактор украинского сайта «Цензор» Юрий Бутусов.

В тоже время, ряд активистов Антимайдана пришли к вводу, что возможно смерть снайпера Майдана была неестественной, а насильственной.

Все дело в том, что он как активный участник весьма секретных событий скорее всего знает «много лишнего». И в силу меняющейся обстановки, а также в рамках прогнозируемого изменения социально-политической ситуации, возможно имела место банальная «зачистка» свидетеля.

Данные прогнозы, кроме прочего подтверждаются также начавшимися разоружениями националистических добробатов, которые находятся в зоне так называемой Операции объединенных сил, на востоке Украины.

В тоже время, все это остается, пока-что, на уровне домыслов, хотя возможно в будущем что-то, хотя бы частично проясниться.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...