«Козака Гаврилюка» избили свои же, потому что он «г@вно»

«Козака Гаврилюка» избили свои же, потому что он «г@вно»

Зеленский победил СБУ и Минкульт, добившись отмены запрета своего сериала. Луценко обещает наказать Медведчука и Бойко за визит в Москву. Стало известно, сколько крымчан проголосуют на выборах президента Украины и другие новости
Корнилов назвал трагичным День знаний на Украине. Вассерман объяснил, почему Зеленский теряет власть. Киевскому «Динамо» разрешили играть матчи еврокубков в очаге коронавируса.
Будущее ЕППУЦ: зачем прикончат Филарета?

Когда-то, во времена «револиции гидности» козак Гаврилюк (среди адекватных людей Михаил Гаврилюк) был одной из наиболее популярных личностей, в частности в связи с тем, что над этим убожеством и выродком украинского народа, посмеялись сотрудники спецподразделения «Беркут», поймав его и в рамках проводимого досмотра и задержания заставив раздеться.

После этого, а точнее после победы путчистов-госпереворотчиков, данная личность стала депутатом Верховной Рады Украины, где типо отстаивал права своих побратиммов — майданутого сборода

Вот только в реальности, этот убогий выродок, так и не стал настоящих «народным избранником», а скорее всего и даже среди своих побратимов стал «г@вном» в прямом смысле этого слова.

А дело было так…

В ходе протестов под Верховной Радой, что имели место 12 июля, которые организовали владельцы «евроблях», этот самый Гаврилюк вышел к митингующим и начал рассказвать какую-то чущь.

Ну люди конечно не стали этот бред слушать и накинулись на него в словесной перепалке, называя его «г@вном», заставляя вернуться в сессионный зал.

При этом, его назвали голожопым, перекрасившимся, то есть предавшим Майдан и майданутых, с которым он в те времена стоял плечё, к плечу.

Бравый кОзак, видимо не осознал своё истинное положение в народе, продолжая думатьч то он герой и звезда, остался дискутировать дальше с протестующими. И это обернулось ему тем, что его побили, а после того, как он упал еще и чуть не затоптали толпой.

Вот так одна звезда Майдана стала г@вном в глазах майданутого сброда. Такая же участь ждёт большею часть таких же,. Только уже в лице простого украинского народа который они предали и на ужасы постмайданной оккупированной Украины…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...