Антироссийские санкции не наносят вред России – украинский депутат

Антироссийские санкции не наносят вред России – украинский депутат

Ряд образцов российской военной техники не имеют равных, заявил Путин. Путин заявил о расширении присутствия НАТО у российских границ. Путин утвердил предложенные Мишустиным кандидатуры министров.
Белоусов назвал сроки окончания «истории с COVID-19» для экономики. Мурашко рекомендует россиянам провести новогодние праздники с семьёй. Дума приняла закон о повышении НДФЛ до 15% на доходы свыше 5 млн руб.
В регионах начали проверки после обращений на пресс-конференции Путина. Путин: на поддержку граждан в пандемию потрачено 838 млрд рублей. Путин: раньше поправки в Конституцию принять было невозможно.

Украинский депутат Евгений Мураев заявил, что санкции стран Запада, направленные против Крыма, незначимы и не несут собой вред экономике Российской Федерации.

По его словам, антироссийские санкции, о которых постоянно говорят в Киеве, совершенно ничтожны.

Депутат пояснил, что основные санкционные меры связаны с ситуацией на Донбассе, и если Минский процесс будет завершен успешно, то останутся лишь те санкции, которые Россия получила из-за Крыма, а они ничтожны и не несут собой вред РФ.

Помимо этого, по словам депутата, Соединенные Штаты Америки используют Украину в виде объекта для решения своих геополитических вопросов и давления на Российскую Федерацию.

Отметим, что даже украинские чиновники отмечают тот факт, что Европа и Америка устали от украинского вопроса. При чем, Европа выражает усталость от Украины в большей мере, нежели США. Более того, многие европейские страны выступают за смягчение антироссийских санкций, которые в первую очередь несут убытки этим европейским странам

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...