Кипиани в шоке от уровня «сепаратизма» на Одесщине

Кипиани в шоке от уровня «сепаратизма» на Одесщине

ТУДА – СЮДА
Юг таки будет гореть???
На границе с ПМР осуществлена провокация

Журналист из Киева Вахтанг Кипиани не так давно побывал в Одесской области, а именно в приморском повинциальном городе под названием Вилково. И там он столкнулся с возмутительной для собственных промайданных иллюзий реальностью.

Всё дело в том, что несколько дней назад общаясь с женщиной на местном рынке, он услышал от неё слова в ироничной форме, что всё хорошо, как у неё в делах, так и вообще в стране. При этом, продавщица прямым текстом спросила «а вы всё так и скачете?», дополнив, что «расстреляла бы всю эту Европу».

Данный разговор очень сильно возмутил акулы пера, причем настолько что он опубликовал соответствующей пост на своей странице в социальной сети. И под данным постом комментаторы отметили, что неоднократно сталкивались с подобным в том же Вилково.

При этом комментаторы отмечают, что там «поголовно все сепаратисты» и «осенью 2014 года они все ждали прихода Путина».

На что, Кипиани пояснил, что такого рода ситуация обусловлена тем, что жители данного города, как и вообще региона являются этническими русскими, а также липованами. А украинцы и украинизация пришла в данный регион намного позже, а украинизация и то вовсе после Великой Отечественной Войны.

В принципе ситуация, что там, что по большей части юго-востока обстоит точно таким же образом, а потому почему идивляются всякого рода скакуаклы непонятно. Видимо, в их иллюзиях всё обстоит совершенно иначе. Однако, это только их иллюзии…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...