В Киеве хотят равняться по уровню жизни на Голландию и Польшу

В Киеве хотят равняться по уровню жизни на Голландию и Польшу

Политолог Алексей Мухин об Украине и её «европейских братьях»
На евроинтеграции Украины можно поставить крест – Александр Савченко
Украина цэ Европа и тарифы на энергоресурсы не исключение

Политический курс правительства Украины по скоростному достижению уровня Нидерландов и Польши в следствие политики «евроинтеграции» остался в прошлом. Такое мнение выразил украинский эксперт-политолог Павел Рудяков.

Политолог акцентировал внимание на том, что правительству Украины нет необходимости смотреть в сторону этих стран. По его словам, несколько ранее глава Министерства социальной политики Украины Андрей Рева говорил, что Киев мечтает о заработке украинцев в размере 15-ти тысяч гривен (это 500 евро), что это будет задерживать в стране молодежь. Однако, сегодня зарплата в Албании равняется 450 евро. Потому, если министр на пару с премьером поведут страну далее, то Украина может выйти на уровень Албании. Если, конечно, украинцев не добьют тарифами.

Отметим, что многие украинские эксперты уже начали бить тревогу в следствие увеличения количества украинских трудовых мигрантов. Эксперты прогнозируют, что массовый отток населения может привести у необратимым демографическим последствиям.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив