Теперь взбунтовались и иностранные головорезы

Теперь взбунтовались и иностранные головорезы

Сводки с Донбасса 9 августа 2018 года
Сводки с Донбасса 13 мая 2018 года
Сводки с Донбасса 20 июля 2018 года

В принципе, ни для кого уже не является секретом, что в рядах прокиевских карателей на востоке Украины, против украинцев не желающих жить под властью прозападных путчистов, воюет и большое количество иностранных наёмников.

Все годы войны, до настоящего времени, они там вполне успешно занимались своей грязной работой убивая непокорных украинцев. Вот только сколько верёвочке не виться, но когда-то всему приходит конец. Так получилось и в данном случае.

Всё дело в том, что в след за разоружениями и выводом националистических добробатов, аналогичные меры начали и в отношении этих категорий лиц. И также как и добробатовцы, наёмники-головорезы не хотят покидать обжитые и прибыльные места, где они также имеют огромные преференции и «бонусы».

Так, не смотря на приказы командующего Операцией объединенных сил Сергея Наева относительно пребывания в зоне боевых действий только подразделений Вооруженных Сил Украины в районе Светлодарска, Станицы-Луганской, Золотого-4 дислоцируются наёмники из Грузии, Польши, Прибалтики, Хорватии, а также беглые меджлисовцы из Крыма. И эти бандформирования регулярно устраивают вооруженные провокации на линии разграничения.

По всей видимости, и эти подразделения ждёт участь националистических банд, которые на на данный момент разоружает спецназ ВСУ. При этом, как я указывал, неонацисты оказывают вооруженное сопротивление, в связи с чем по обе стороны противостояния уже появились жертвы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...