Украинские националисты напали на депутата в Кривом Роге

Украинские националисты напали на депутата в Кривом Роге

В Кривом Роге школьников отправили на каникулы из-за отсутствия отопления
Русские атаковали с глубокого тыла: в Кривом Рогу охранник избил журналиста
В Кривом Роге протестующие сами запускают городские котельные

Как стало известно, на Украине в городе Кривой Рог представители националистической организации «Правый сектор» напали на депутата областного совета от партии «Оппозиционный блок» Сергея Баландина. Инцидент произошел на прошедших выходных около бывшего здания офиса партии Коммунистов. Об этом украинские радикалы сами сообщили на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Очевидцы происшествия утверждают, что бывшего коммуниста, ныне депутата партии «Оппоблок» националисты облили зеленкой и обсыпали мукой.

Более того, после этого националисты самостоятельно вызвали сотрудников правоохранительных органов и заставили тех составить протокол, а также взять показания у присутствующих на данном «шабаше», как пишут сами националисты.

Также известно, что радикалы облили краской окно бывшего офиса Компартии, где в это же время проводилось собрание пенсионеров и жителей района.

Сами же радикалы заявляют, что пришли к стенам организации из-за сообщений о том, что в этом офисе постоянно появляется коммунистическая символика. Таким образом, радикалы, якобы, собирались пресечь пропаганду ценностей СССР. Сам же депутат пока не дал комментариев по произошедшему, а правоохранительные органы занимаются установлением всех обстоятельств и мотивов.

Отметим, что это далеко не единичное нападение на депутата со стороны украинских радикалов. При чем, сотрудники правоохранительных органов предпочитают не вмешиваться в такого рода ситуации, а также и не наказывают по закону нападавших. Потому выходит, что украинские радикалы остаются безнаказанными, что влечет за собой еще большие проблемы, чем нападение с зеленкой.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив