Что доказал ЧМ18 по Украине

Что доказал ЧМ18 по Украине

Тягнибок: Германия и Франция Украине не союзники
Хунтята снова мечтают, что б Россия захватила Украину
Порошенко вновь обвинил Россию в войне на Донбассе

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук в своём блоге рассказал о том, что Владимир Путин реализует вполне успешный политический курс, направленный на продвижение и популяризацию Российской Федерации. При этом, на фоне данного курса в стиле антироссийской риторики уже почти никто не говорит разве что кроме оккупационного украинского режима и его пособников.

Так, политолог отметил в своём посте, что Путин проводит политику легализации Российской Федерации среди мирового сообщества, после начал украинских событий в 2014 году.

Первым существенным шагом в этом направлении является достаточно успешно проведенный Чемпионат мира 2018, который фактически никто не бойкотировал. Разве, что коственным, то есть не прямым, образом.

А вот вторым шагом, является уже непосредственно встреча Путина и Трампа, в Хельсенки, которая как раз происходит на момент написания данной публикации.

И вот на фоне этих событий, только украинская сторона, а именно украинская власть (в отличии от народа) все далее и далее пытаются навязывать бред относительно мировой изоляции Российской Федерации. Вот только на самом деле в изоляции находиться непосредственно сама Украины. У неё не осталось достаточно надежных партнёров и даже заинтересованных в ней сторон. Тем самым, как отмечает автор, на данный момент сама Украина находиться «разорванной на части».

С данной полицией Корнейчука сложно не согласиться, так как в принципе он отображает ситуацию достаточно точно и верно. И всё же, не смотря на такое положение дел работы по украинскому вопросу и возрождению достаточного геополитического веса Российской Федерации еще очень много и реализация всего этого займёт далеко не один год.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...