Костюмное недоразумение Порошенко – повод для насмешек в соцсетях

Костюмное недоразумение Порошенко – повод для насмешек в соцсетях

Украинцы будут ждать вступления в НАТО и в Евросоюз, как коммунизма?
Климкин о Крыме: худшая версия РФ
Климкин анонсировал разрыв договора по Азовскому морю

Президент Украины Петр Порошенко не редко попадает в ситуации, которые в последствие вызывают насмешки среди пользователей социальных сетей украинского сегмента.

На этот раз насмешки вызвал внешний вид украинского президента, а именно помятый костюм.

Как рассказал киевский эксперт-политолог Сергей Белашко, после появления кадров со встречи Петра Порошенко с президентом Франции Эммануэлем Макроном, где украинский лидер выглядит не наилучшим образом, нужно организовать в соцсетях сбор средств на утюг жене украинского лидера.

Как написал эксперт на своей странице в социальной сети «Фейсбук»: «Лучше бы они провели флешмоб «Собери Марине на утюг».

Отметим, что помятый костюм Порошенко не первый раз становится поводом массовых обсуждений его имиджа в социальных сетях. При чем, Порошенко появлялся на публике не только в мятом костюме, но и сидящим не по фигуре.

Также ранее аналогичная ситуация возникала с главой Министерства иностранных дел Украины Павлом Климкиным, который, как и его президент, появлялся на публике в мятом костюме и не сидящем как положено.

Украинские пользователи насмехаясь писали, мол у Порошенко и Климкина по всей видимости один портной. Украинский депутат вовсе предлогал собрать денег на костюм украинскому министру.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...