Аваков не престает удивлять

Аваков не престает удивлять

Аваков пообещал разобраться с коллаборационистами на Донбассе
Стену Яценюка не пройдут лишь российские «кролики-агрессоры» и «кабаны-путинисты»
Аваков рассказал о получении Нацгвардией новых американских РПГ

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков буквально пол года назад ездил в Вашингтон со своим планом «деоккупации» не подконтрольных киевской власти территорий на востоке Украины, но уже по состоянию на сегодняшний день, его курс резким, и даже кардинальным образом изменился. И изменение его курса заключается в том, что теперь он призывает искать компромисы. При этом, он заявил что Донбассу надо дать право говорить по-русски.

Подтверждение этим заявлениям, уже опубликованы на сайте издния «Украинская правда», который многие считают «рупором Госдепа на Украине, что скорее всего так и есть.

Согласно изложенной позиции Арсена Авакова необходимо определить степень компромисса, на который должен пойти «украинский народ» (на самом деле, оккупировавшие украинский народ силы) и предоставить восточным регионам временный или постоянный статус русскому зыку, как официальному региональному.

В тоже время, глава МВД указал, что позиция относительно государственного устройства Украины, федерализации, ввод миротворцев и переход границы под контроль Украины не подлежит изменению.

Это все конечно интересно, но более интересно причины, по которым он изменнил данную позицию. Возможно они лежат в той же плоскости, что и причины по которым, многие ключевые персоны из прозападных пропагандистов и неонацистов начали аналогичным образом менять своё мнение. В тоже время и относительно их причин наверняка ничего не известно, и остаются только догадки относительно глобально меняющейся ситуации на геополитической арене по Украине…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...