Управлять миром будет Москва и Вашингтон — Жириновский

Управлять миром будет Москва и Вашингтон — Жириновский

Foreign Policy Journal: Путин спас мир от войны
Алексей Арестович о ХПП: удар по самому больному месту Незалежной
Трамп может признать Крым российским?

В эфире телеканала «Россия-1» лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал мнение относительно будущего мира, а точнее того, какие страны этим самым миром будут управлять. И этими странами он считает Российскую Федерацию и Соединенные Штаты Америки.

Прежде всего Владимир Вольфович отметил, встреча Путина и Трампа будет иметь изумительные результаты. При этом, американский лидер, как деловой человек, на данный момент всё еще продолжает терпеть Североатлантический альянс и Евросоюз. Однако, терпит он всё это для того, что бы в будущем «сворачивать голову по отдельности Франции, Германии, Италии». , Так ему, по заявлению Жириновского это будет сделать проще.

В тоже время, «сворачивание головы» для России это не имеет особого значения, так как она всё равно будет и дальше продавать всё что нужно, куда нужно и в нужных объёмах.

При этом, лидер ЛДПР отметил, что в части управления миром Россия и Штаты будут безспорными правителями. Только они будут согласовывать между собой все основополагающие вопросы. В том числе и по Грузии, Украине и Эстонии. Все остальные страны попросту будут смиряться с принятыми Путиным и Трампом решениям.

Кроме того, Жириновский считает это наиболее выгодным, дешовым и верным союзом. Отметив, что «всё буде хорошо».

Оно остается неизвестными — роль Китая, в таком вот радужном и красочном будущем. И странно, почему Владимир Вольфович не упомянул и про это государство, с его будущей ролью…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив