Украинский чиновник стал фигурантом уголовного производства

Украинский чиновник стал фигурантом уголовного производства

Неугодные Киеву СМИ. Сотрудники СБУ ворвались в офис «РИА Новости Украина»
Николай Азаров раскритиковал главу ГПУ Юрия Луценко
Генпрокуратура Украины – пособник международных террористов

Как стало известно, Служба безопасности Украины обвиняет председателя комитета Верховной Рады Украины Сергея Пашинского в угрозе с его стороны физической расправой в отношении секретаря комитета по вопросам национальной безопасности и обороны страны Татьяны Блестел и ее семьи. Потому в отношении чиновника открыто уголовное производство.

Об этом рассказал глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко.

По его словам, вскоре сотрудниками СБУ будут проводиться следственные мероприятия. При этом, в случае необходимости чиновника будут проверять на полиграфе. Если его вина будет доказана, то чиновнику грозит лишение депутатской неприкосновенности.

Также известно, что заявление в ГПУ подала сама Т.Блестел с сообщением о том, что С.Пашинский угрожал убийством как ей, так и ее семьи. В то же время С.Пашинский отвергает обвинения.

Отметим, что на Украине некоторые депутаты и другие политики позволяют публично угрожать кому-либо, и остаются безнаказанными.

К примеру, как мы ранее сообщали, скандально известный депутат ВРУ от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук заявил, что будет стрелять без предупреждения в любого протестующего в Киеве, который приблизится к его автомобилю.

Как он писал на своей странице в соцсетях, ранее протестующие напали на автомобиль депутата П.Пензеника и потому он заявил, что будет принимать такие радикальные меры. При чем, со стороны правоохранительных органов не было никакой реакции на такое публичное заявление.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...