Украинские подростки проникли на склад ВСУ и сняли видео

Украинские подростки проникли на склад ВСУ и сняли видео

США поменяли планы по размещению своей базы в Польше
Таки засуетились хунтята по Геническу
Американские военные строители достраивают военную базу в Николаевской области

Как стало известно, «сильнейшая армия Европы», то есть Вооруженные силы Украины вновь оконфузились. Сама ситуация заключается в том, что двое подростков без проблем проникли на территорию режимного объекта, на территории которого находилась бронетехника Вооруженных сил Украины. Подростки записали на видео свое приключение.

Один из подростков в ходе видео рассказал, что на территории заброшенной военной базы они обнаружили не только старые, но и новые танки.

По всей видимости парни не редко проникают на разные территории, поскольку, согласно словам одного из них, они ходили по заброшенным и полузаброшенным объектам в поисках бункера, бомбоубежища или чего-то еще необычного, таким образом наткнулись на склад ВСУ.

Также автор видео пообещал, что если наберет 10 тысяч подписчиков, то вернется на склад и совершит выстрел из этих танков.

Пользователи социальных сетей активно комментируют видеоролик. Многие отмечают, что украинским властям после этого не следует жаловаться на пожары на складах ВСУ, если каждый может на них проникнуть, мол тут и диверсантов ЛДНР не надо.

Видео содержит ненормативную лексику.

«И диверсантов не надо!» Подростки без проблем проникли на базу ВСУ и обещают "стрелять".

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...