И снова «знаки»: Путина назвали президентом Украины

И снова «знаки»: Путина назвали президентом Украины

Что предпримет Австрия?
В Сочи состоялась встреча Меркель и Путина
Трамп может признать Крым российским?

Общественники и политически небезразличные люди заметили весьма специфическую ошибку, которую допустили на украинском телеканале «Эспрессо».

Суть этой ошибки заключается в том, что на публичном аккаунте данного средства массовой информации в опубликованном материале, который посвящен встрече Владимира Путина и Дональда Трампа в Финляндии, его назвали президентом Украины.

При этом, немного позже, данная ошибка была исправлена.

Стоит отметить, что это простая оплошность, либо опечатка, в тоже время это далеко не первый случай на Украине. И даже на данном информационном агентстве. 

На что, в иронической форме хочется подметить, что видимо те кто печатал данный текст, видимо в душе искренне желают, что б Владимир Владимирович в действительности был президентом Украины.

А вот если рассмотреть данную ситуацию со стороны темы «знаков», которые всем нам периодически посылает судьба, то возможно все «пророчит» и без того, вполне вероятную ситуацию. А вероятность её заключается в том, что события могут так повернуться, что Украина, или её часть будет присоединена к составу Российской Федерации. И тогда конечно даные знаки себя оправдают.

Данная же версия, как это прекрасно понимают читатели, является только лишь домыслами автора и его личными мечтами. Однако, как говориться, «чем черт не шутит»…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...