Тимошенко пожаловалась на репрессии со стороны Порошенко

Тимошенко пожаловалась на репрессии со стороны Порошенко

Варфоломей может посеять раскол
Как хунта «чудит» в Одессе
Украинцы просят не допускать Порошенко к выборам президента

Депутат Верховной Рады Украины, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Петр Порошенко работает путем политических репрессий, которым подвергается ее партия.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» депутат написала, что неизвестные оказывали давление на главу киевской областной партийной организации К.Бондарева, как только он прилетел в аэропорт «Борисполь». По ее словам, этого депутата заблокировали в автомобиле и забрали у него личные вещи, среди которых телефон и паспорт. Эти неизвестные пытались зачитать какой-то документ и все это происходило до паспортного контроля.

Также депутат рассказала, что в следствие произошедшего она с коллегами всю ночь провела в аэропорту, а прибывшие сотрудники правоохранительных органов Украины несколько часов фиксировали факт кражи личных вещей К.Бондарева, который все же смог пересечь границу по справке.

Таким образом, по словам Ю.Тимошенко, в стране начались репрессии.

Отметим, что Ю.Тимошенко является главным соперником в предвыборной гонке для Петра Порошенко. Более того, она имеет значительно больший процент доверия граждан, нежели сам Порошенко еще находясь в должности президента.

Также отметим, что «Леди Ю» не редко подвергает Порошенко критике по разным направлениям.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...