О встрече Путина и Трампа

О встрече Путина и Трампа

«Black Friday in Ukraine» или закон «О земле» – принят
МинЮст РФ: Оценка однозначна – вердикт не имеет законной силы
Лукашенко обещал Мишустину рассказать о «странностях» в Белоруссии

Встречу Путина и Трампа в Хельсинки еще задолго до того, как она состоялась нарекли исторической. Вероятнее всего, американский президент был готов к тому, что в США его встретят не слишком радостно. Республиканцы и демократы трогательно объединились в коалицию, критикуя политика.

Трамп подчеркнул, что во время диалога с Путиным они обсудили якобы имевшее место быть вмешательство в выборы США. При этом он добавил, что российский лидер по-прежнему отрицает это. Боб Коркер, сенатор, представитель партии республиканцев, возглавляющий сенатский комитет по внешним делам прокомментировал это каналу CNN. Он указал на то, что у Трампа был шанс защитить собственную разведку. Вместо этого он уравнял её со словами Владимира Путина. Коркер добавил, что подобная небрежность его очень разочаровала и опечалила.

Линдси Грэм, республиканец от Южной Каролины, придерживается практически аналогичного мнения. В своем Twitter он заявил, что Трамп не просто упустил возможность призвать к ответу Россию, но и не стал делать строгих предупреждений по поводу будущих выборов.

Путин подарил американскому коллеге футбольный мяч. Грэм обратил внимание на этот подарок. По мнению сенатора, его необходимо проверить на «жучки» и ни в коем случае не стоит приносить в Белый дом. Трамп же бросил мяч присутствующей на пресс-конференции супруге Меланье и сказал, что подарит его своему сыну Бэррону.

Нельзя не отметить, что оба политика выглядели весьма довольными. Но оба не стали раскрывать всех секретов, хотя журналисты очень старались их выведать. Возможно, кое-что станет известно позже.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...