Футболист Лютый разочарован ситуацией на Украине

Футболист Лютый разочарован ситуацией на Украине

Порошенко требует проверить госслужащих на наличие родственников в России
Киев не станет лишать украинского гражданства крымчан – не выгодно
Лишать украинского гражданства без суда и следствия – новое предложение в Киеве

Известный украинский футболист Владимир Лютый выразил разочарование сегодняшним положением дел на Украине, назвав ситуацию геноцидом населения.

Футболист на днях был назначен главным тренером юношеской команды (U-19) немецкой «Ганзы» и в ходе интервью спортивному порталу рассказал о своем отношении к ситуации на Украине.

По его словам, у него осталось украинское гражданство, но от беспредела украинской власти он этот паспорт продержит не долго.

Возмущение у футболиста вызвало то, что Киев творит с населением. К примеру, в Германии вопрос национальности вовсе не возникает, поскольку ценны навыки и знания человека, в отличии от Украины.

В.Лютый также рассказал, что много времени он прожил в Германии и был намерен вернуться на Украину. Он даже был готов работать бесплатно на родине, но и это никому не нужно. Таким образом Киев не развивает, а уничтожает страну, ведь везде царит коррупция и «договорняки».

Спортсмен добавил, что сам был патриотом Украины до тех пор, пока не пожил в ней в нынешнее время. Он заявил, что очень жалеет украинцев, сочувствует им, поскольку в стране идет геноцид населения и все почему-то молчат. К примеру, до 2014 года в стране население было 40 миллионов человек, а сейчас 26 млн. Это значит. Что граждане бегут из страны, как с тонущего корабля.

Отметим, что украинские эксперты прогнозируют возникновение неминуемой демографической катастрофы из-за массового оттока населения, при чем в большинстве работоспособного и высококвалифицированного.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...