Мэй: минус еще один министр

Мэй: минус еще один министр

COVID-19, глобализация и чем всё это закончится? (часть 6)
Белоруссию всё устраивает только тогда, когда она получает бонусы от России, ничего не отдавая взамен
Выживание России: прогнозы по населению и идеи. Утопия, или реальная возможность? (часть 3)

Рейтинг премьер-министра Великобритании Терезы Мэй падает все ниже. В течении последнего месяца консерваторы лишились еще шести пунктов. Впервые после прошлогодних выборов их рейтинг ниже, чем у лейбористов. При этом они ничего не делали, чтобы сохранить свои 40 против 36 у консерваторов. Просто выжидали. Возможно, ждать осталось не долго.

Ведь правительство тори теряет уже не только проценты рейтинга, но и министров. Только в течение одной недели ушел Эндрю Гриффитс, ответственный за малый бизнес. А ведь это уже третий по счету, пора бы и задуматься.

Sunday Mirror сообщает, что министр затеял с официанткой из бара и её подругой переписку интимного характера в середине прошлого месяца. С тех пор сорокасемилетний чиновник послал им более двух тысяч сообщений, которые трудно назвать двусмысленными, все написано предельно ясно.

Сегодня Гриффитс жалеет о совершенном поступке и в открытом письме извиняется. Он не отрицает того, что подвел Терезу Мэй, к тому же в столь ответственный момент. На её кабинет обрушился шквал критики после Джонсона и Дэвиса.

Беда заключается в том, что в этот раз скрыть не получится – Гриффитс выбрал на редкость неудачный момент для своих фантазий. Тем интереснее инцидент, принимая во внимание опыт чиновника и тот факт, что он совсем недавно стал отцом – его жена совсем недавно родила ему дочь, фото которой он показывал в Instagram.

Несмотря на то, что Гриффитс согласен с тем, что ему требуется помощь квалифицированного специалиста, чтобы подобное впредь не повторилось, на данном этапе Тереза Мэй больше не желает иметь с ним никаких дел.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...