Порошенко опять перевернул смысл и последовательность Минских соглашений…

Порошенко опять перевернул смысл и последовательность Минских соглашений…

Украинские МВД: слово “ж@д” не преступление
Нацистский шабаш у особняка Медведчука
На Украине запретили любой прямое авиасообщение с Россией, кроме спецрейсов в целях МКК, ООН и ОБСЕ

Очередную, поставленную с ног на голову, интерпретацию «Минских соглашений», озвучил Петро Порошенко, президент всея Незалежная. Гарант Конституции Страны 404 озвучил, что будет неукоснительно соблюдать «Минск», после вывода с территории Донбасса российских войск и вооружений (которые вроде как есть, но их никто не может обнаружить). Это заявление он сделал в тот момент, когда завершились переговоры Путина и Трампа на саммите в Хельсинках, добавив при этом, что диалог с Юго-Востоком будет начат исключительно в случае контроля всей территории ЛДНР миротворческим контингентом НАТО.

– «После того, как Россия выведет свои Вооружённые Силы с неподконтрольной нам территории, как только она заберёт свою артиллерию, танки и Грады с Ураганами, когда миротворцы НАТО разоружат все сепаратистские вооружённые формирования, Киев сразу начнёт предусмотренный Минскими соглашениями политический процесс подготовки выборов на этих территориях. Только с теми, кто будет всенародно избран, будем вести диалог, будем реализовывать принципы местного самоуправления на свободных от оккупантов землях Украины. Это Минские Соглашения, именно так там написано, и мы неукоснительно последуем их тексту!» – выдал шоколадный король. Судя по его риторике, не один стакан крепкого виски был опрокинут перед таким спичем…

К теме можно добавить очерченные Аваковым «Красные линии», которые Ненька не станет переходить ни при каких вариантах разрешения ситуации.

Эти линии были обозначены Главой МВД Незалежной за пару часов до начала встречи Трампа с Путинным.

После встречи обоими мировыми лидерами была отмечена важность точной реализации Минских договорённостей. «США могли бы настоять на этом и поработать с руководством Украины, настраивая его на работу в нужном направлении» – отметил президент России на пресс-конференции в Хельсинки.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...