Украинцы прозрели: мир циничен, друзей нет, а слабых «все имеют ввиду» 

Украинцы прозрели: мир циничен, друзей нет, а слабых «все имеют ввиду» 

Азовское море. Разрыв договора, МИД Украины против!
Андрей Клименко: требую соответствующей реакции у властей Украины
Украина ударными темпами освобождается от советского наследия, теперь стали «уставать» мосты…


До сознания украинских патриотов начали доходить простейшие истины о том, что в мире уважают только сильных, а слабаков ни во что не ставят, а американцы с европейцами – вовсе не самые лучшие друзья Украины.
На такой поистине героический подвиг «размышлизма» оказался способен волонтер ВСУ Юрий Касьянов, который на своей страничке в Фэйсбуке выдал «шокирующие» каждого свидомого рагуля откровения.
В частности он пишет, что нынешний мир циничен и тут вообще нет друзей, есть только сила, деньги и интересы. А если ты слаб, да ещё и без национальных интересов и денег – то тебя «все имеют ввиду» – подчеркнул он.
Также он отметил, что так называемый американский план по удушению России под кодовым названием «Анаконда», о котором столько рассказывал украинский пропагандист Олег Пономарь, оказался пшиком, а Анаконда усохла до размера навозного червя.
Остаётся непонятным, почему наивные украинские патриоты думали, что у европейских и заокеанских «друзей» входило в планы уважать народ, предавший братьев-славян за халявные европейские кружевные труселя?

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...