Сводки с Донбасса 17 июля 2018 года

Сводки с Донбасса 17 июля 2018 года

Сводки с Донбасса 15 июня 2018 года
Сводки с Донбасса 23 августа 2018 года (обновляется)
Сводки с Донбасса 24 мая 2018 года

Обстановка на линии фронта между независимыми республиками Донбасса и оккупационными войсками киевской хунты продолжает оставаться сложной. Каратели ВСУ осуществляют обстрелы городов и сёл ЛДНР, а также позиции ополчения. Опять получают ранения мирные граждане. ВСУ доукомплектовывает части на переднем крае и на второй линии обороны, как техникой, так и личным составом, техническими средствами, боекомплектом, ГСМ. Провокации со стороны армии оккупантов возможны в любой момент и в любой день.

ДНР.

Официальные источники сообщают о шести обстрелах со стороны фашистов армии Киева.

На Донецком участке фронта обстрелян Докучаевск и окраины столицы республики. Применялись миномёты, ПТУР, лёгкая бронетехника, гранатомёты разного типа и стрелковое вооружение. Вчера мы сообщали о ранении жительницы Докучаевска 1955 года рождения. Кроме этого происшествия получили повреждения дома по улицам Травневой, Донецкой, Горной и Ленина.

На Мариупольском участке фронта противник обстрелял Петровское из гранатомётов и стрелкового вооружения.
По сообщениям местного населения звуки боёв были слышны в саханке, Сосновском, Ленинском, Спартак, Ясиноватая, Горловка, Зайцево, Гольмовский.

ЛНР.

Официальные лица сообщают о двух обстрелах территории республики со стороны оккупантов. Огонь вёлся по Желобку и Славяносербску. Применялись гранатомёты и стрелковое вооружение. Сообщается о гибели двух защитников Новороссии от снайперского огня укрофашистов. О пострадавших и погибших мирных гражданах сообщений нет.

По информации с мест звуки боёв были слышны по всей Светлодарской дуге.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...