Алексей Арестович  о ХПП: удар по самому больному месту Незалежной

Алексей Арестович о ХПП: удар по самому больному месту Незалежной

ДШБ ВСУ перебрасываются самолётами к линии фронта на Донбассе и на побережье Чёрного и Азовского морей
Морская граница в Азове. История последних лет
США должны угомонить своих подопечных в Азовском море – политолог

Украинцы, которые, по их мнению, во времена СССР кормили всю страну, теперь люто ненавидят россиян за то, что те стали жить лучше чем они, и теперь жители Союзной житницы и самой богатой республики едут на заработки к ненавистному нищему «старшему брату». Ненависть потомков древних укров ко всему русскому увеличилась в геометрической прогрессии после ухода Крыма под крыло  РФ, а когда народ на Донбассе тоже решил покинуть тонущий корабль под названием «Украина» и началась гражданская война, скакуны стали орать на весь мир что это на них напал Путин, причём лично. Но самую лютую ненависть к РФ и её жителям укропатриоты испытывают, конечно же, из-за того, что российская армия  за все четыре постмайданных года так и не напала на такую гордую и независимую страну, а ведь они так просили, так просили…

Чего уж только не было придумано и опубликовано украинской прессой о количестве российской армии, якобы заполонившей каждый сантиметр Донбасской земли – вспоминать не будем, потому как каждый новый день укропитеки дарят нам свежие «перлы» по поводу нападения «Наитемнейшего», а также где и когда это состоится.

Очередной эксперД, который решил открыть укрохомячкам  новый «хитрый план Путина», направленный на уничтожение Украины, стал украинский военный аналитик, а по совместительству ещё и блогер, Алексей Арестович.

По его мнению, российский лидер всенепременно ударит по Украине всей своей сокрушительной мощью и обязательно выберет для этого самое больное и уязвимое место Незалежной. На сегодняшний день это даже не Донбасс, а Азовское море.

По его мнению, это скорее всего будет «банальная демонстрация силы» с увеличением количества досматриваемых судов, или же вообще провокации, направленные против украинских рыбаков с попытками их ареста российскими пограничниками. Всё это будет происходить потому, что украинские власти ничего не могут сделать с российским вооруженным давлением на Азовском море, заявил Арестович.

В конце своего интервью военный эксперт всё же добавил, что действия Владимира Путина предугадать очень сложно, а потому каким  будет удар по Незалежной сказать сложно, но то, что он обязательно будет – однозначно…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив