Тимошенко, Донбасс и тапки

Тимошенко, Донбасс и тапки

Украинские эксперты о грядущих выборах
Аваков о парламентской республике
Украинские депутаты, как всегда мочат по полной

Одной из самых популярных украинских политиков является Юлия Тимошенко. Её популярность подтверждается действительно высокими политическими рейтингами. При этом, все мы прекрасно помним её заявления относительно того, что контрреволюционный юго-восток Украины, а также попутно и Россию необходимо бомбить ядерным оружием. Вот только самой Юлии Владимировне, этот безаговорочный факт из её личной истории, не мешает «переобувать тапки», в рамках новоиспеченной и модной, среди украинских политиков тенденции.

Позабыв и ядерных бомбардировках, немного ранее Тимошенко начала выступать в роли некого миротворца, который как никто другой сможет помирить враждующие части Украины между собой.

На данный же момент, Юлия Владимировна уже обвиняет Петра Порошенко в попытках введения военного положения в стране, хотя годом ранее она сама выступала относительно его же введения.

Кроме того, при презентации новых политических вектором партии «Батькивщина», под названием «Новый курс» Юлия Тимошенко тщательнейшим образом избегает тем войны на востоке Украины, а также даже какой-либо демонстрации военной тематики.

Судя по совокупности факторов, лидер партии «Батькивщина» вдействительности избрала свою тактику, которая строиться на противопоставлении транслируемой Петром Порошенко военной риторики. То есть, она максимально дистанцируется от этого. И этой дистанциализаций Тимошенко хочет набрать себе рейтингов среди уставшего от войны большинства жителей Украины.

Ну а относительно противодействию вводу военного положения, то тут всё просто: военное положение отменяет выборы, оставляя Порошенко и дальше у власти, где нет места для Тимошенко…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...