«Влажные мечты» Андрея Ревы: в Украину приедут 10 миллионов гастарбайтеров из России

«Влажные мечты» Андрея Ревы: в Украину приедут 10 миллионов гастарбайтеров из России

Россельхознадзор о новых правилах провоза овощей и фруктов, Турция сравнила российские и американские системы ПВО, в России ужесточат правила получения «Охотничьего билета» и другие новости от Архано
Сара Вагенкнехт пообещала Германии «жёлтые жилеты»…
МО РФ: США в Сирии «…это международный государственный бандитизм» (окончание)

Глава украинской Минсоцполитики Андрей Рева, который стал известен своими репликами о прожорливых украинцах, которые бессовестно долго живут и тем самым наносят непоправимый ущерб Пенсионному фонду Незалежной, выдал новый «перл», который иначе как бред сумасшедшего и не назовёшь. Оказывается, что острую нехватку рабочих рук на Украине можно легко и просто решить – нужно всего лишь взять на работу несколько миллионов гастарбайтеров из РОССИИ!

 

По словам Ревы, на данный момент на территории Российской Федерации проживает около десяти миллионов человек, которые имеют украинские корни, и в том случае, если в РФ начнутся какие либо политические потрясения все эти люди всенепременно побегут на малую родину и случится это может в любой момент.

 

Далее фантазии украинского чиновника стали ещё круче и он заявил, что «украинские плантации» смогут принять не более 9-10 миллионов расово правильных трудовых мигрантов, но только в том случае, если у них предки действительно были стопроцентные украинцы. Однако, хоть Украина и готова принять столько беглецов после краха путинского режима, но только Киев не резиновый  предупреждает украинский министр как бы намекая возможным русским гастарбайтерам, что места под солнцем хватит только тем, кто уже сейчас поедет подымать экономику Неньки, а не будет дожидаться начала политической  бури, которая, по его мнению, начнётся в ближайшие годы.

 

Говоря всё это украинский Министр постеснялся сказать, что к возникновению дефицита рабочей силы в Незалежной приложило руку «Правительство реформ» членом которого он и является, ну и конечно же главное достижение Гаранта шумерской нации – священный безвиз, который в конечном итоге и породил просто запредельную трудовую миграцию украинцев. Так, согласно обновлённым официальным данным социологов на данный момент пределы Украины покинуло свыше 10 миллионов человек из которых 7 миллионов  рвануло в Евросоюз за длинными унитазными евро, а три миллиона уехало в РФ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив