Украина остается в СНГ, а пиар остается пиаром

Украина остается в СНГ, а пиар остается пиаром

Порошенко вновь пытается переложить свои промахи на Россию
Порошенко попал в неудобную ситуацию на «Invictus Games» (ВИДЕО)
Украина тратит слишком много средств на содержание карательных органов страны

Некоторое время назад, Петр Порошенко публично озвучил о начале реализации выхода Украины из состава Стран Независимого Содружества. При чем, на тот момент, им были изданы указы относительно подготовки соответствующих документов, с последующей подачей их для непосредственного выхода из СНГ.

На данный же момент, данные инициативы так и остаются только словами украинского президента, и сама Украина, а если быть точным, то делегация страны присутствует на официальных мероприятиях СНГ, в качестве наблюдателей. То есть в прежнем режиме. Да и никаких из вышеуказанных документов в организацию не поступало. Об этом, публично рассказал председатель Исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев.

Такая ситуация, скорее всего лежит в плоскости того, что непосредственный выход Украины из Содружества достаточно сильно навредит самой Украине и больше никому. А навредит она прежде всего в связям (политическим, экономическим и прочим) которые на данный момент еще как-то действуют с другими членами данной организации.

Весь тот пиар, который был построен после публичной озвучки данных инициатив, по всей видимости был только пиаром, которым Петр Порошенко, хотел очередной раз «набить» себе политических баллов. Вот только, по всей видимости, народу Украины это не интересно и не актуально, потому то эти инициативы и сошли на нет.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...