США сами могут упасть в яму, которую выкопали для России

США сами могут упасть в яму, которую выкопали для России

Мир меняется, а США пытаются затормозить процесс
Россия ужесточила свою позицию по США — Пушков
Цена евроинтеграции Украины

На данный момент, Соединенные Штаты Америки проводят чуть ли не бесконтрольную санкционную политику, в отношении многих ключевых стран мирового сообщества. Целью данной тактики, по всей видимости является принуждение стран, в отношении которых введены санкции, к нужному для Штатов поведению. В тоже время, судя по происходящему, такое поведение обернется кардинально противоположным образом, в отношении самой же Америки.

Такое мнение, в эфире радиостанции «Вести ФМ» высказал председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.

Суть версии видения ситуации Пушковым заключается в том, что США настолько достали всех с санкциями, что эту страну попросту начнут «посылать в одно место». Тем самым, перебор с данными мерами работает против самих Штатов, и совершенно не понятно, о чём и чем думают, те кто инициируют данную стратегию.

Всё это грозит изоляцией. Вот только изоляция будет реализована в отношении самих США. Все эти санкции, оскорбления, неуважение и цинизм заставляет мировое сообщество менять свою политическую и экономическую ориентацию.

В итоге, никто не захочет вести дела с таким государством. Страны перестанут слушать и ориентироваться на Америку, и начнут договариваться непосредственно между собой.

С такого родам мнением Алексея Пушкова, так как он верно отобразил происходящее и дал весьма трезвые прогнозы. Ну а так, всё же будем смотреть за происходящем в этом направлении.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив