Русские атаковали с глубокого тыла: в Кривом Рогу охранник избил журналиста

Русские атаковали с глубокого тыла: в Кривом Рогу охранник избил журналиста

Слово украинского мужика и щенки-хунтята
В Кривом Роге школьников отправили на каникулы из-за отсутствия отопления
В Кривом Роге протестующие сами запускают городские котельные

В Кривом Рогу произошел весьма специфический, для внутриполитической и социальной ситуации в стране, случай. Охранник предприятия ударил журналиста. При чем, не просто ударил, а это действие сопровождалось весьма интересной фразой, в которой и заключается самый цинус произошедшего.

Суть ситуации заключается в том, что журналист и оператор украинского издания, а вернее сказать информационного портала «Первый криворожский» проникли на территорию коммунального предприятия «Скоростной трамвай».

В ответ на это проникновение, к ним с соответствующими претензиями подошел сотрудник охраны данной организации. При этом, данный работник заявил, что журналисту и оператору необходимо покинуть данную территорию, на что журналист начал требовать от охранника показать своё удостоверение.

Это требование разозлило сотрудника безопасности предприятия, на что он сказал: «Ты смотри *****, как хохлы *******(обнаглели)». Вставив в свой вопрос слова относящиеся к нецензурной лексике.

Услышав это, журналист начал цепляться к охраннику, уточняя русский ли он, на что охранник пояснил: «Я русский,****». И для доходчивости утверждения ударил оператора в лицо.

Данная ситуация, по сути то является мелочной. Однако, вот как раз на таких мелочах, которые возникают регулярно, фактически по всей территории страны. Что собственно и формирует понимание о том, кем себя идентифицируют украинцы.

При этом, следует отметить, что такие случаи пока что редки, так как люди бояться проявлять публично, хоть в какой-то степени, своё инакомыслие. А что будет, когда это можно будет проявлять без опаски, учитывая, что народ очень устал от национализма и псевдопатриотизма?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...