В Киеве передали сами себе право собственности на 4 крымских санатория

В Киеве передали сами себе право собственности на 4 крымских санатория

В Киеве шахтеры вышли на очередной митинг
Венгрия намерена еще больше препятствовать евроинтеграции Украины
Ницой в панике – украинцы часто используют неправильный украинский флаг

В правительстве Украины решили признать за собой право собственности на 4 крымских санатория, что выглядит крайне абсурдно. Об этом рассказал глава комитета парламента Крымского полуострова по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Как он рассказал, Киев передал себе то, что давно ему не принадлежит. Это было бы очень смешно, если не было так грустно. В правительстве Украины, как отметил политик, живут в каком-то своем мире и Киеву должно быть стыдно за свои действия, которые не воплотимы в жизнь.

А.Черняк добавил, что сегодня контрольные пакеты акций некоторых санаториев приобретены инвесторами.

Ранее на официальном сайте так называемой прокуратуры АР Крым при Генпрокуратуре Украины было размещено сообщение относительно того, что четыре санатория полуострова внесены в госреестр данных о праве госсобственности на имущество.

Отметим, что такие идеи и действия относительно Крыма в Киеве выражают не редко. Помимо этого, в Киеве твердят о том, что в Крыму живут украинцы, но почему-то во время блокад полуострова в правительстве говорили иначе, да и сейчас, то враги, то свои. Также некоторые представители вовсе призывают к ведению диверсионной и террористической деятельности на полуострове.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...