Украине никто ничего не должен – эксперт

Украине никто ничего не должен – эксперт

В Греции ужесточили штрафы за нарушение санитарных норм. Си Цзиньпин: африканские страны одними из первых получат вакцину от коронавируса. ВОЗ прокомментировала ситуацию с коронавирусом в Европе.
В Гарварде рассказали о близком конце «эры США». США нашли «серьезные недостатки» в решении ВТО по России и Украине. Атаки на Шри-Ланке: на месте нового взрыва обнаружены 15 тел, и другие новости
Трамп направит восемь тысяч аппаратов ИВЛ другим странам. Генсек ООН призвал вспомнить уроки 1945 года. Число заражений коронавирусом в мире превысило четыре миллиона.

Украина по сей день считает себя богатой страной, но в действительности по темпам развития отстает от Средней Азии. На данный факт акцентировал внимание исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко в ходе пресс-конференции в Киеве.

По его словам, Украина продолжает верить, что она богатая страна, и что ей все должны. Однако, такие страны, как Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан, традиционно бедные для Украины, с 2010 года показывают темпы роста не менее чем в 6%. Украина в то же время показывает такие темпы при том, что находится в центре Европы, имеет хорошую землю, инфраструктуру, образованный персонал, образованное население и в целом имеет все шансы на развитие.

Эксперт отметил, что Украине никто ничего не должен, ведь у каждой страны свое правительство, свой народ. Каждое правительство должно в первую очередь своему народу, потому Украине ни Соединенные Штаты Америки, ни Европа ничего не должны, только правительство Украины должно своему народу.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...