Хунтята уповают на Томагавки

Хунтята уповают на Томагавки

НАТОвские корабли не появятся на Азове… 
Григорий Иоффе – Гайдуку: вычерпайте Азовское море и избавьте себя от страха
В унисон религиозной бойне будет бойня и на Донбассе?

Киевская оккупационная власть заявила о том, что только военная мощь Североатлантического альянса может защитить захваченный западными силам от некого, ожидаемого ими «российского вторжения». С такими упованиями на «хозяев» выступил в эфире интернет-канала UMN заявил эксперт «Майдана иностранных дел» Андрей Клименко. Который, между прочим, особенно активно отслеживает ситуацию сложившеюся в Азовском море.

Так, Клименко пояснил, что пока в Черном море находятся корабли НАТО, то десант на побережье Черного и Азовского моря не сможет высадиться. А не сможет с его слов, потому, что на вооружении вышеуказанных судов находятся американские ракетные комплексы «Томагавк».

Сами же суда находиться будут в акватории моря до конца июля. И находятся они там в рамках учений «Си-Бриз 2018», которые проходят на Украине и в Болгарии.

По итогу в Черном море, у украинских берегов, находится американский фрегат, а если быть точным, то ракетный крейсер с теми самыми томагавками. А в Болгарии «стоят» шесть кораблей альянса, на которых также имеются «мощные ракетные комплексы».

При этом, майдановец ссылается на то, что с 2014 года, после крымских событий, в Черном море почти каждый день находятся военные корабли Коллективного Запада, что успокаивает его и его пособников.

Возможно в чем-то он прав, относительно угрозы ракетного удара. Однако, как свидетельствует сирийский опыт, то «Томагавки», при необходимости все эти ракеты могут «уронить». В тоже время, сама высадка российского десанта на черноморское побережье остается наиболее спорным вопросом…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...