Разложение украинского общества подходит к критической черте…

Разложение украинского общества подходит к критической черте…

«Fox News»: а если КНР и РФ создадут военный союз?
Голубовская: вероятно, количество заболевших гораздо выше, чем сообщает официальная статистика
«Скиф» прокомментировал ситуацию в Белоруссии и сделал прогнозы

За последние четыре года самым видимым результатом Майдана стало разложение общества на Украине. Навряд ли можно вспомнить такие масштабы нарушения связей между людьми. Миллионы граждан Страны 404 переехали из родных мест, кто-то добровольно, кто-то по необходимости. Сотни тысяч семей разрезали по живому новые границы. Огромное число тех, кто поссорился на почве различия взглядов, расстался или развёлся со второй половиной. Более четырёх лет нормальным людским принципам и понятиям государство противопоставляет человеконенавистническую идеологию. Она сквозит в речах так называемых «политиков», которые оказались у власти незаконными путями. Она возносится в аксиому промайданными блогерами в социальных сетях. Она способствует боевым действиям на Донбассе, где русские убивают русских в гражданской войне. Этот абсурд поощряется на государственном уровне, и эта политика возведения человеконенавистничества в культ, даёт свои уродливые плоды.

Её плодами становятся такие случаи, как когда депутат под фамилией Пасальский, выгуливая без намордника бойцового пса возле детской площадки, в ответ на справедливое замечание избивает женщину. Когда «народный избранник» Насалик в Верховной Раде дерётся с коллегами. Когда Коболев, государственный менеджер, выписывает себе премию в двести семь миллионов гривен, в нищей стране, где люди не могут заплатить за коммуналку. Деградация морали и нравственности приводит к хамскому поведению, безвкусице, высокомерию.

Если сделать анализ, можно заметить, что процесс начался не вчера, и даже не пять лет назад. Разложение общества началось десятилетия назад, и нынешнее молодое поколение перенимает привычки и «опыт» уходящего. Создаётся впечатление, что нынешние «политики» пытаются втоптать в грязь память об СССР и Великой Отечественной войне лишь ради того, чтобы никто не знал, что дети политиков Сталинских времён сами воевали в рядах Советской армии, многие погибли в боях с захватчиками. Нынешняя «золотая молодёжь» ни на что, кроме пьянок в «элитном» круге и участия в коррупционных скандалах, не способна. Отмазки типа пары месяцев службы в безопасном месте при штабе не в счёт.

Некоторые эпизоды из жизни отпрысков «благородных семейств» вообще выходят за рамки разумного. Например, по информации издания «Версии», небезызвестного Сенцова «слило» российским силовикам чадо бывшего министра обороны Неньки, Гриценко Лёша. Весной 2014-го, заявившись в Крым с бандой автомайдана, сие чудо было задержано и с ним имели «разговор по душам» в ФСБ. Он на «ура» сдал всех местных активистов проукраинского толка, в том числе и вышеозначенного преступника, осуждённого впоследствии за свои деяния в России. Именно с помощью Алёши за ним установили слежку с последующим задержанием «кинорежиссёра». Таких примеров в современной украинской действительности великое множество. О том, к чему приводит такой заразительный пример «элиты», в нашей следующей заметке…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив