Украина на пороге потери государственности…

Украина на пороге потери государственности…

Сводки с Донбасса 15 сентября 2018 года. В ожидании неминуемой развязки…
Россия снова в ПАСЕ. Пять условий от парламентской ассамблеи
В Кремле отметили резкий рост числа тоскующих по СССР

Прошлую заметку мы закончили вопросом, к чему приводит общество ситуация, когда «элита» полностью себя дискредитировала. Народ наблюдает за деградацией правящей верхушки и делает свои выводы. Кто-то покидает страну, кто-то сидит и не высовывается, а особо отмороженные добровольно идут воевать за интересы современного Киева, отдавая за них свои жизни. У выживших по возвращении из зоны боевых действий в большинстве случаев «сносит крышу», и они начинают собственную войну против всех. Зона АТО, а ныне ООС, стала раковой опухолью, разбрасывающей метастазы по всей, некогда цветущей стране, раскидывая споры в виде потоков оружия, банд и сумасшедших.

Сам прокурор Лысенко рассказал на своей странице в социальной сети о банде участников АТО, устроивших покушение с целью наживы на председателя суда Черновицкой области. Большая часть уголовных производств в Незалежной так, или иначе, завязаны на ветеранов АТО и ООС.

Другие отморозки вступают в неонацистские секты, где своя внутренняя дисциплина. Часто в соответствии с приказом они истребляют даже своих соратников.

Известный «Азовец» Однороженко рассказал о чистке рядов в своей же организации. Исполнителями убийств являются члены той же структуры, что и пострадавший. Ну, как водится, в таких случаях «сработало ФСБ», без него не обходится ни один косяк, который выплыл на поверхность. На ФСБ списывается любое прегрешение системы.

Что улыбает, к агентам всемогущей российской безопасности всё время пытаются приписать самых ярых националистов.

– «Под чьим они управлением? Кто отдаёт приказы? Что за тайна за семью печатями связь всех этих объединений с фронтовиками? По какой причине их агрессия проявляется только против лиц неформальной ориентации? Разве это достойный противник для воевавших? А нападения на цыган, поляков, и прочие нацменьшинства – разжигание межнациональной розни это главное направление работы спецслужб Кремля!» – вопрошает известный провластный журналист Макаров, строя из себя несведущего в идеологии украинского нацизма. Просто прозападная проворовавшаяся элита, сама вскормившая нацистских отморозков, голосом которой служит этот самый Макаров, оказалась в растерянности. Неожиданно оказалось что мясо, которое откормили на убой для своих целей, вдруг оказалось не против закусить самими хозяевами, и судя по всему, если будет достаточное на это воля у их реальных кормчих, легко сделают задуманное. Вездесущая «рука Путина» не что иное, как попытка списать свой страх перед творением, перед возможность самим оказаться в пыточных «патриотов». Теперь главной целью «элит», похоже, стало уничтожение государственности Страны 404, в его подчинении западным метрополиям, где давно её дети, счета и недвижимость.

Интересны слова представителя неолибералов в телеэфире«Ukrlife-TV», Пасхавера Александра, который прямо сказал, что независимость и Украина – несовместимы, так как в «европейском будущем» этой территории нет места для «пережитков прошлого». Попахивающая мертвечиной элита Неньки готова разменять страну на гарантии безопасности награбленного для себя и своих чад. Украинская власть перессорилась со всеми соседями по мелочным вопросам, в то же время вызвав отвращение глобальных игроков. Они стали нерукопожатными, как и вся страна. Всё идёт к тому, что через год – другой, пожимать руку будет не у кого, спорные вопросы решат без Киева в пользу соседей. Есть, конечно, другая дорога – возврат к адекватности, гуманистическим началам и к диалогу, но кто на это пойдёт?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...