На Донбассе серьезные риски по обострению ситуации — Путин

На Донбассе серьезные риски по обострению ситуации — Путин

Путин встречается с Меркель
Что предпримет Австрия?
Затулин призвал к реальным шагам для реализации миграционной концепции в РФ

Сегодня, 19 июля, прошло совещание послов и постоянных представителей России на котором выступал также и президент Владимир Путин. В ходе своего выступления он затронул также и тему Донбасса.

Так, российский президент, отметил, что на востоке Украины сохраняются серьезнейшие риски относительно эскалации военных действий. При чем, ситуация основывается на том, что официальный Киев не желает соблюдать Минские договоренности, которые предусматривают мирное урегулирование конфликта.

Кроме того, он отметил, что украинская сторона откровенно пренебрегает данными договорённостями, не желает вести диалог с жителями неподконтрольных Киеву территорий. И при этом, вариант разрешения ситуации Киевом предусматриваются только силовые.

В тоже время, Владимир Владимирович, продолжает настаивать на том, что минский путь урегулирования ситуации, всё равно является единственным из возможных.

Данное заявление свидетельствует о том, что ситуация на Донбассе вдействительности является крайне сложной и напряженной, так как на таком уровне, на такие темы говорят, когда действительно «всё серьезно».

На фоне этих выводов, интересно предположить чем это обернётся, так как Владимир Владимирович ранее сделал публичное предупреждению киевскому режиму относительно такого рода действий…

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...