Трамп вновь хочет встретиться с Путиным

Трамп вновь хочет встретиться с Путиным

Мексиканская стена
Трамп о “фейковых СМИ”
Трамп отказался встречаться с Путиным из-за провокации у Керченского моста

Дональду Трампу вновь удалось подтвердить свою репутацию одного из самых непредсказуемых политиков в мире. Совсем недавно внимание ведущих политиков практически всех стран было приковано к встрече Трампа и Путина, которая состоялась в Хельсинки. Президенты сумели произвести друг на друга приятное впечатление. На Трампа обрушился шквал критики в Штатах – американцы остались очень недовольны тем, как их лидер провел встречу.

Трампу на мнение народа то ли вовсе наплевать, то ли он делает выводы по-своему, то ли попросту троллит. А надо отметить, что, несмотря на неоднозначное отношение, подписчиков у него немало. В своем Twitter американский президент заявил, что ждет новой встречи с Владимиром Путиным. Он добавил, что хотел бы, чтобы она была посвящена реализации того, что политикам удалось обсудить в Хельсинки. Трамп назвал такие вещи, как противостояние терроризму, безопасность Израиля, кибератаки, ядерное нераспространение, ситуацию на Украине и многое другое.

Американский президент указал, что вопросов много, на них существует огромное количество ответов. Он полагает, что все они разной степени сложности. Однако, и это важно, Трамп считает, что все они решаемы.

Означает ли это, что в недалеком будущем он сможет пойти против своей команды? Маловероятно. К тому же вряд ли намерение Трампа именно таково. Не нужно представлять его политическим бунтарем, нужно четко осознавать, что в США у власти находится опытный и расчетливый делец. Если Трамп хочет добиться хороших взаимоотношений с Владимиром Путиным, это вовсе не означает, что он хочет взаимоотношений, хороших для России.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...