Путин предложил Трампу провести референдум – Bloomberg

Путин предложил Трампу провести референдум – Bloomberg

Население ЛДНР будет получать политическое убежище без ограничений
Путин очередной раз «наломал все хатки» «ястребам войны»
Трамп хотел бы встретиться с Путиным

Согласно материалам опубликованным американским аналитическим агентством Bloomberg президент Российской Федерации Владимир Путин, во время встречи с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом, предложил последнему поучаствовать в организации и проведении референдума на не подконтрольных официальному Киеву территориях на востоке страны.

Согласно пояснениям, в статье агентства, российский лидер рассказал своим дипломатам о своём предложении американскому коллеге. При этом, данный референдум должен быть проведен в целях разрешения вооруженного конфликта в регионе.

В тоже время, Путин не разглашал публично о своём плане относительно проведения народного волеизъявления, дабы американский лидер самостоятельно подумал над этим.

В свою очередь, Bloomberg акцентирует внимание на том, что проведение референдума должно проходить под эгидой и контролем мирового сообщества и что б местные жители высказались относительно статуса территорий на которых проживают.

Следует отметить, что официальных комментариев относительно того, что обсуждалось лидерами сверхдержав по Украине ни Кремль, ни Белый Дом не давали. А потому, вышеуказанное американским аналитическим агентством может быть и не правдой.

Хотя если так уже судить, данная инициатива имеет свою логику и она довольно таки сильна и целесообразна. Так как, этот референдум уже будет обязана признать мировая общественность, и от этом действительно можно и нужно будет отталкиваться на пути решения конфликта и судьбы Украины в целом.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив