Российско-греческие отношения под угрозой

Российско-греческие отношения под угрозой

Виктор Медведчук: я «антиамериканский реваншист»
Эрдоган продолжает лавировать между центрами силы
Трамп объявил себя самым успешным президентом


Российско-греческие отношения под угрозой, развёрнута мощная пропагандистская компания, призванная претворить в жизнь эту цель. Это вбросы по поводу звонков Лаврова главе греческого МИДа, данные о «подкупе» российскими дипломатическими работниками местных сенаторов и прочий бред.

Создавая такой информационный фон, Штаты и Британия оказывают мощнейшее давление на правительство страны. Этот двойной удар заставил правительство пойти на высылку российских дипломатов из Греции.

Мария Захарова назвала складывающуюся ситуацию многоэтапной игрой, прямо указав на Сороса, как исполнителя проекта нарушения добрых отношения Москвы и Афин.

Реакция Греции на заявление МИДа РФ последовала незамедлительно, указывая на правильность предположения. РФ было поставлено на вид «непонимание современного мира», в котором страны могут осуществлять многовекторную политику в своих интересах.

Греческий сенат пытается показать себя независимым, хотя на поверхности информационного поля множество свидетельств активной деятельности Сороса по развёртыванию на Балканском полуострове антироссийской истерии.

Дипломаты высланы, негативное информационное поле работает на полную катушку. Что ожидать в будущем? Судя по всему, становятся вероятны всякого рода провокации против российских туристов, так как для лишения поддержки Москвы на Балканах все средства хороши. Посетителям Древней Эллады стоит быть настороже, что бы не попасть в неприятную историю, а лучше, пока ситуация не нормализуется, пока отложить поездку.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив