Бариев: Кремль заселит Крым потомками  колонизаторов из ЮАР

Бариев: Кремль заселит Крым потомками  колонизаторов из ЮАР

Начало террора в Белоруссии? Война «против» Лукашенко перекинулась на силовиков (продолжение)
Ярош предложил «упаковать» по паре десятков туристов с Италии и России для оказания давления на недругов и «агрессора»
Кому война, а кому мать родна, или о закупках комплектующих для ВСУ в России

 Эскендер Бариев, член запрещённого в России крымско-татарского меджлиса, возглавляющий ОО «Крымско-татарский ресурсный центр», сделал заявление, говорящее о том, что с головой у него точно проблемы, возможно требующие вмешательства специалистов соответствующего профиля, причём принудительного. В его воспалённом мозгу возникло предположение, что власти РФ намерены заселить Крымский полуостров бурами. Такую мысль он высказал представителям СМИ в Киеве.

– «Мы получаем данные, проводим анализы и наблюдаем следующую картину. Кремль активно реализует программу по замещению населения полуострова на приезжих. С июне там были варяги из ЮАР, так называемые буры, потомки голландских колонизаторов. Вопрос стоит в том, что ими собираются заселить оккупированные территории нашего Крыма! У этих буров на родине большие проблемы с местным чернокожим населением, они ищут, куда бы сбежать.» – выдал теорию «коренной крымчанин».

Буры это белое меньшинство, в руках которого была сосредоточена власть в Южноафриканской республике во времена апартеида. Сейчас представителей буров нет во властных структурах, но уровень их жизни высокий и значительный вес в экономической сфере Претории.

 

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...