В Одессе произошел беспрецендентный случай с детьми

В Одессе произошел беспрецендентный случай с детьми

Коктейли Майдана не дают спокойно жить до сих пор
Украинские дети всё больше попадают “под удар” оккупационного режима
Оккупационный режим превращает школьников в еврогеев

Хоть Одесса и славиться своими жителями, которые имеют специфическую предпринимательскую хватку и смекалку, но все же произошедшему на днях случаю удивились весьма многие. А суть произошедшего заключается в том, что дети проживающие в одном дворе, скооперировались перекрыв дорогу и начали взымать плату за проезд автомобилистов через этот двор.

Такой вид заработка стал возможен в связи с тем, что на улице Сегедская, коммунальные службы проводят ремонтные работы, выкопав там трашеи, которые не делают проезд по ней невозможным. И вот в связи с этим, водители осуществляли объезд через близлежащий двор.

Такая ситуация, а вернее сказать предприимчивость детей, много кого умилила. В тоже время основная часть людей очень сильно возмутилась происходящим.

Что же касаемо собственно мнения относительно происходящего, то тут я хочу отметить, что такое поведение детей возможно связанно с происходящим в стране. Так как, многие жители Украины постоянно наблюдают происходящий беспредел, отжимы, рэкет и многие другие проявления беззакония, со стороны бывших АТОшников, либо же неонацистских бандформирований.

Тем самым, происходящее в стране, как я уже неоднократно отмечал, серьезнейшим образом сказывается на будущих поколениях. При чем, это сказывается на детях, не только тех, кого привлекают в националистические детские лагеря, но и на многих других. А это есть крайне острой проблемой, так как заложенные основы мировосприятия и поведения в детстве сложно потом будет исправить на адекватные.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...